Боль

Давай. Сделай это. Убей. Пусть ничем.
Вино надоело – оставлю стыть в кружке.
Тебе я поэмы пишу. Зачем?
Чтоб он их читал на соседней подушке?

Подвёл под себя я ответ - фраза Служкина:
Ну что же я сделаю? У них, ведь, любовь.
Банальна душа, и вино в грязной кружке,
Банальна и рифма неточная. Боль.


Рецензии