Дэнс, дэнс, дэнс

Если бы не Гагарин,
То мы могли бы и не лететь
Харуки Мураками
Нас научил танцевать и петь
Я заплету словами
Витееватую канитеть
О том, как про- между нами
Следы замела метель...
Я нарисую память
Выдохнув поцелуй
Если нельзя исправить
Значит, опять - "танцуй"
Мысли сквозят тревожные
Про то, что нелзя начать...
Эх, повстречать бы Боженьку
Посидеть бы с Ним, помолчать...
Ветер сгибает упрямых
Время - сбивает спесь...
И если бы только не Мама
Я бы не стал тем, кто есть...


Рецензии
Сударь, здорово пишете... Спасибо. С уважением, В. Савош.

Вова Дедуля   28.07.2018 12:36     Заявить о нарушении