Наслаждаюсь! Наслаждаюсь! Наслаждаюсь!..

Наслаждаюсь! Наслаждаюсь!  Наслаждаюсь!
…На  тебя,  мой  дорогой,  не  обижаюсь.
Дорогая  дорогому  хочет  счастья.
Дорогой  ей  покупает  платье.

Платье  синее в  цветочек  с  голубочком.
В  их  любови  наступает  точка.
…Он  идёт  на  поезд  ко  вагону.
А  она да  в  новом  платье  к  царства трону.

Он  ей  князь. – Она  царица  цаца.
И  никто их  не  заставит  расставаться.
Они  будут!  Будут! Всегда  вместе.
А  вы  в  души  к  ним,  пожалуйста, не  лезьте.

Ни  папаша.  Ни  мамаша.  –  Ни  злодеи.
…А  мы счастье своё вырастить  сумели.
30  апреля  2018


Рецензии