Последний майский дождь, скупые злые слезы

06052018 2035

 
   Последний майский дождь, скупые злые слезы
 
 
 
   О чем ты плачешь, майский дождик-беспризорник,
   По серому лицу размазывая пыль?
 
   Кто у тебя украденное стырил?
 
 
   Прошел насквозь, подмышкой опираясь на костыль




Рецензии