Ту-ту, ТоварИСЧ!

У бронепоезда «народный выходной»,
Пока, ещё его совсем не разобрали,
Какой-то стрелочник его обрёк в отстой,
Да только долго он стоять будет едва ли.
Взметнёт гудок и двинется вагон,
И зашуршит колёсами по рельсам,
Только команда прозвучит «Вперед!»
Кому-то сразу в Стране нашей станет тесно!

Он переедет гадов, что ползут!
Ползучих гадов, что мешают жить нам.
Этапом «нужным» на природу увезёт,
Кто засиделся мягко в своих креслах!
Ту-ту, «ТоварИСЧ», типа - диверсант,
Перепахал Страну ты поперек всю,
Чем надоумил тебя лютый враг?
Купил баблом! И всё ты стал поносить!

Суши сухарь! Будет тебе гудок!
И побежит наш поезд по всем рельсам,
Ты не успеешь бросить свой мешок,
Иначе ты отведаешь всё с перцем!
А может хуже – то, что заслужил!
Снимал со шкурами чужие пенки!
И не успеешь на природе там пожить,
Раздашь задаром, что награбил, всё у стенки!


Рецензии