Что значит зрелость?
и нежностью апрельской человек.
Что значит зрелость? Я вполне могу зимой,
не греясь о любовь, не проклинать свой век.
Что значит зрелость? Я могу жалеть других
и жалость льётся из бездонного нутра.
Что значит зрелость? Мне не нужно уз тугих
и я могу одна не плакать до утра.
Что значит зрелость? Фоном не идет
пейзаж...весна, дожди, к любви, к его словам.
Что значит зрелость? Знаю - всё пройдет!
И этот свой секрет поведую я вам.
Теперь имеет смысл каждый день
и солнца луч, пробившийся сквозь тучи...
Ты молода, слаба, но, деточка, поверь,
да, зрелость сделает тебя могучей.
Но беззащитности ушедшей мне так жаль
Что значит зрелость? Равнодушья даль.
Свидетельство о публикации №118050608629
Олег Никогосян 11.08.2018 22:48 Заявить о нарушении