Романс День пролетает

Романс "День пролетает"

День пролетает
Вместе с тобой;
Улыбка восхищает
Под луной.

Всё гляжу на тебя.
Покоряют глаза.
Весна любви,весна страстей,
Будь краса музой моей.

День пролетает
Быстро весенний,
Мир привлекает
Неземных наслаждений.

Покоряют грёзы
Нас в мире любви,
Меня влекут
Твои нежные черты.

Ангел любви прошёл
Незаметно мимо нас,
Тебя я нашёл,
Пробил встречи нашей час.

Всё гляжу на тебя.
Плывут облака.
Мне улыбнулась
Нежная краса.

Всё гляжу на тебя.
Покоряют глаза.
Весна любви,весна страстей,
Будь краса музой моей.


06.05.2018 год.
(225)


Рецензии