Пьяная мышь

Удивительны люди среди бела дня!
Ну,сидели б себе,днями,чинно,спокойненько.
Вот,проносят покойника возле меня.
Неужель, я ни разу не видел покойника?

Сколько раз можно верить обманам любви,
Алкоголю,рождению,массам свидетелей?
Отведи же за угол меня:Застрели!
Ну и что, тут мне думать?Они не заметили!

Ничего не останется после меня.
Здесь,к тебе отнесутся они не по новому.
Король голый, но деньги все на короля.
Да и баньку сегодня, истопим по черному.

Не хотелось бывать,здесь мне, пьяная мышь.
Не хотелось жениться,рождать и калечить.
Виноват!Но не ты меня к смерти простишь.
А,прощенье пред смертью,уже,не излечит.


Рецензии
В ответе каждый за свои дела,
А что уж не обдуманы слова,
И что они, сорвавшись, породили -
То всё ответственность твоя,
А остальное - оправданья.

Алексей Одиночка   06.05.2018 20:47     Заявить о нарушении
Мы все в ответе за свои слова,
И вся беда,что нам дано их молвить.
Сказал,чтоб не сойти сейчас с ума,
Но лучше б промолчал,чтоб смерть ускорить.

Евгений Минаев   06.05.2018 21:05   Заявить о нарушении