Мы были парой

Оказалась любовь твоя талой
Уберечь я тебя не смогу.
И не будешь чувствами пьяной
Закрывать глаза на бегу.

Лебединою были мы парой,
Каждый видел ту красоту.
И хватало частички малой
Для полёта с тобой наяву.

Но пришла однажды усталой,
И глаза не блестят на свету.
Для другого ты стала павой
Жизнь по своему пишет судьбу.

Этой ночью немой одинокой
Забирая свою доброту.
Уходила тропинкою старой,
Оставляя лишь след на снегу.

И прошёл уже срок не малый
Не убить той любви красоту.
Пусть душа моя будет старой,
Всё же верю пока я в мечту.


Рецензии