Таких как я...

Таких как я не любят и не ждут,
Таких как я не украшает почесть,
Таких лишь в адовом огне и жгут,
Сгорает вместе с нами наша повесть.

Таких как я ждут только вздернуть чтобы,
На виселице рядом с мостовой,
Чтобы скорее душу выдать злобе,
Нарушив навсегда ее покой.

Не встретишь нас на улице туманной,
И не падем мы никогда в пыли.
Не похоронишь нас в дрянной могиле грязной,
Присыпав наспех фунта пол земли.

Не сдует ночью ветер ураганный
Наш дух пылающий с сердец.
И не уступим мы наш мир столь жданный,
И не увидишь наш конец.


Рецензии