Святая музыка России
Заслышав колокольный звон,
Взмывает в небо, чтоб напиться
Святою музыкой икон.
Святою музыкой Отчизны,
Где подвиг пращуров в крови,
Где от рождения, до тризны
Верны Присяге и любви.
А небо синее России
Целует храмов купола
И в честь Побед, и в час стихии
Звонят в набат колокола.
И от того душа, как птица,
Взмывает в небо над землёй,
Чтоб за Россию помолится
И вместе с ней идти на бой.
И для неё вершить Победы,
Чтоб душу радовал звонарь,
Ведь за Россию наши деды
Ложили жизни на алтарь.
Свидетельство о публикации №118050608452
Наталья Науменко 14.03.2020 15:46 Заявить о нарушении
С уважением к Вам, В.Р.
Родин Владимир 20.03.2020 21:11 Заявить о нарушении