на пепле души

Тихонько тлеет уголек
На пепле выжженной души.
Суровой истины итог -
В огне ты правды не ищи!

В огне пылающих страстей
От чувств останется лишь прах!
Ты уголек слезой залей,
Воскреснешь в будущих мечтах.


Рецензии