Созель о халявщине
Стоит хозяин, руки потирает.
За рубль хотите выиграть миллион –
И рубль у вас бесследно исчезает.
Хитрее частника прожжённый олигарх:
Он слуг купил, по ящику вещает.
Ему что президент, а что монарх –
В прислугах, только деньги защищает.
Но лучше всех устроились попы:
Они за свечку вечность обещают.
Себе при жизни понабьют зобы,
А простаков геенною стращают.
Пока халявщина сидит в самом тебе,
Таскать халявщика ты будешь на спине.
Свидетельство о публикации №118050608404