Что здесь скажешь?

Нет, как видно, в жизни постоянства,
Что здесь скажешь? Это, как судьба.
Так изменчиво её, порой, убранство,
Каждый скажет, только, про себя.

Для меня, наверно, это чувство –
Одиночество - души моей лихой.
Ведь найти подругу есть искусство -
Быть любимой, нежной и с душой.

Но, как трудно это! Невозможно!
Руки опускаются – ищу.
С возрастом, конечно, всё так сложно,
Но бывает, что и я ропщу.

Слог ложится ровно на бумагу,
Чрез компьютер прямо в интернет.
Как не допустить при этом маху,
Ведь попыток многих, просто, нет.


06.05.2018


Рецензии