Друг
И замкнулся мой маленький круг.
Все печали мы переживём
И удачу к себе позовём.
Если трудно ему порой,
Я приеду к нему в час ночной,
Все тревоги его заберу,
Если надо всегда помогу.
Если надо я с ним породнюсь,
Кровь отдам и не остановлюсь.
Лишь бы только он жил и дышал,
И конечно же точно знал:
Что мы любим и ждём его,
Только его одного.
27.02.2018
Свидетельство о публикации №118050608358