Меня у меня одна

Ууух ты!  Открытие дня!
Сколько меня у меня?
Подумала...
Хороший вопрос мне новый день принёс!

Качаются в облаках
Ветви в зелёных листах,
После хрустальной зимы
Муха жужжит за дверьми.

Вечер воскресного дня...
Сколько меня у меня?
Мягкий задумчивый свет 
Стекает по кисти в браслет.

Кошка ушла допоздна...
Меня у меня одна!
Меня у меня... Одна...
На небо смотрю из окна.

Сердцем в весны облака
Чтобы из родника,
Из самого лона души,
Взяв кисти, карандаши
Себе подарить слова:
Ты у меня одна,
Живущая в сердце любовь!
Меня окрыляешь вновь.


Рецензии
"Меня у меня одна!"

Бывает. Сочувствую...

Николай Бошинцев   06.05.2018 20:13     Заявить о нарушении