Ты одна Любила

Не чудеса украсят нас ,
а Солнце встреч , Зимой разлуки
дай пальчики свои и руки
Опять согрею их сейчас ...

Прими меня , как будто нежность
как будто перекрасил в чёрный
другую ... Ту , что неизбежна
которую Люблю по чётным ...

Которую себе оставил ,
когда ты утром уходила
и кофе ей повторно ставил
Она меня ещЁ Любила ...

А я тогда Любил лишь телом
другими список пополняя
из всех одна Любви хотела 
лишь Ты ! меня не обвиняя ...

06.05.2018.


Рецензии