Мечты
Раздаю всем безвозмездно,
Разбирайте меч, бинты-
Сны надежд, пути над бездной.
Обойдусь прикосновеньем
В миг объятья акварелью...
В остальном мираж и тени,
Даже паруса и крылья.
Мне уже тяжёлой ношей,
Храм воздушной чистоты-
Эпизод увы киношный,
Сказка, счастье пустоты…
Накопилось чересчур,
Не вмещаются в кармане,
Время россыпь на свечу,
Погасило грёз парламент.
Я теперь с душой босой
И одетый в истин веру,
Сыт не хлебом с колбасой,
Благодарности манерой.
Наслаждаюсь каждым днём,
И любви дыханье, воздух…
Жизнь в пригоршне чувств огнём,
А мечты вчерашний отзвук!
Я дарю свои мечты,
Раздаю всем безвозмездно,
Вам нужнее млечный тын-
Сны надежд пути над бездной.
Хотя, всё таки одну,
Я оставлю спать в заначке,
Без неё пойду ко дну…
Исполнения желаю однозначно!
2013
Свидетельство о публикации №118050608307