Романс С душой на уровне рабов
Между нами багрянец,
Между нами вулканы мелют в пепел Любовь,
Но она, словно крепость,
Словно пламенный танец,
Держит так оборону, побеждая всех вновь.
ПРИПЕВ
Мой нежный друг, никогда не сдавайся,
Лишь со мной одной общайся,
Я и есть твоя Любовь.
Ты отбрось из Сердца сплетни,
А вспоминай лишь только те дни,
Что недоступны недостойным,
С Душой на уровне рабов.
Свидетельство о публикации №118050608302