Вечность только у Бога...

Море смывает следы,
время стирает лица.
Все отцветают сады,
все умирают птицы...
Солнца не вечен свет,
не бесконечна дорога.
Жизни твоей - сто лет.
Вечность - только у Бога...

6 мая 2018  (г. Гамбург)

photo: Bryan Minear


Рецензии