Седрик Диггори

К победе вы вместе пришли,
Теперь он – лишь тень из тумана.
Вы не Кубок, портал нашли,
Оказался жертвой обмана.

Никому он не сделал зла,
Не готов совсем был уйти.
Но сгустилась над вами мгла,
Только тело ты смог спасти.

Он – лишь новая жертва Тьмы,
Он один из десятков, сотен...
Будем вечно его помнить мы,
Седрик жил и умер героем.


Рецензии
Он умер Победителем... Горькое утешение...

Зоя Птица   19.05.2018 14:35     Заявить о нарушении
Согласна. Легче от этого не становится.

Луна Блэк   16.11.2018 15:51   Заявить о нарушении