Я на лету подхвачу твой подарок и нежность!

Я на лету подхвачу твой подарок и нежность!
И, забыв оглянуться на дом и на ... быт ... ,
буду впитывать фибрами негу и свежесть...!
( Ведь в подкорке мозгов запах тот не забыт!).
Слишком много обещано мне ... на бегу...:
Я давно уж ... устала от всех ... обещаний...!
Всё равно, усомниться ни в чём не могу...!
Только в том, что успею сгореть до прощаний!
Знать бы, ведать свой путь! Вдруг ошибочен он?
Только сердце стучит: ТЫ ПРАВА,ТЫ ПРАВА!
А в ушах уж давно ... колокольный тот звон...!
И в глазах дым костра, где ... сгорели дрова!
Но я чувствую свежесть ... весеннего дня ... !
Целомудренность почек, набухших внезапно!
И прилив нежных чувств...захлестнули меня!
Кто бы знал, как весной возрождаться приятно!
Светлана Королева(Резанова)2
6 мая 2018года.


Рецензии