Зато какой полёт!

По фотографии определяют «завтра».
Из книг истории мы узнаем «вчера».
Кому нужны реальности пустые карты?
Реальность для таких всегда скучна.

Гораздо проще думать не сейчас.
Поход за хлебом не приносит радость.
Мы независимы! Но, не от цен на газ.
И на других проявим свою гадость.

Вначале же мечты, но не здоровье.
А долго ли вменяемым ты проживешь?
Любовь к себе приблизила к застолью.
Ведь ты же лучше, чем вонючий бомж?

И пусть картина создавалась гением,
Он знал, что с возрастом умрёт.
Исчезнет тело. Суть же без старения.
Пусть на холсте, зато какой полёт!


Рецензии