В любви не исчезают сроки

Лучше  поздно,  чем  никогда
*****************************

Единственная!
Славная  Лорелла!
Я не  забыл, я  помню  твое  тело
Как  пил  нектар из  губ твоих шальных,
Как  радость  встреч  делили  на  двоих.

Любовь  моя!
Как  с колдовского  сглазу,
Я  в  бездну  пал  завороженный  сразу,
И  в  глубине  души  морали  стражи,
Твердили мне,  любовь  твоя  не  стразы.

Мне  некуда  бежать  и  отступать
Не смог  сдержать  я  это  притяженье
Я  был  готов  всего  себя  отдать
За  каждый  миг  греховного  паденья...

Но  мы  расстались   тихо, и без  спора
Чтоб  избежать  огласки  и позора,
Ведь  ты  тогда  в  замужестве  была
И  я  скрывал  признания  слова.

Теперь я  понял,
в  любви не  исчезают  сроки
И  бесполезны минувших  дней  уроки
Ведь  время лишь  смягчает  боль  разлуки,
Оно  не  лечит,  а лишь  продляет  муки.

Минули  годы,
душа  не очерствела
Я  не  забыл, я  помню  твое  тело
И  губы,  бедер чудный разворот,
Припухший,  ласки  ждущий,  чуткий  рот...

май 2018  год


Рецензии