Совершенством Огненных Идей

Совершенством Огненных Идей
соберём потоки плазмы Знаний,
новыми высотами Заданий
встанем в ряд магических людей –
живы ж не наличием только хлеба,
но умением исполнять Указы Неба.   6.5.2018 (1675)


Рецензии