being time...

Время — не Лечит...
Оно просто — терпеливо Ждет,
Когда от Него уже ничего — не будет Зависеть

Чтобы просто Тихо — Уйти...
Без — Обьяснений,  Без — Прощаний,
И Даже — не Помахав на прощанья...
И тогда придет Другое, и Все — повторится Сначала...

.......... the company I crave
.......... is usually my own
.......... but there is no use in being alone,
.......... side by side the silence seeps
.......... into the comfort are my smile...

© Olga Karpilova  «being time...»


Рецензии