Мысли 7

                «Во многой мудрости
                много печали».
                /Екклесиаст/
               *****
         Я согласен терпеть и печаль,
Лишь бы мудрость была в моём сердце!
       Если глуп человек – очень жаль,
       Ведь безумие – логово смерти!


Рецензии