Вся грация-порхаешь в свет

Ты бабочка ночная
Летишь на свет рискуя
Сама на знаешь где сгоришь
А может вся-восторжествуешь
Летишь и веришь,свет зовёт
Не думая-что всё напрасно
На яркий-полетишь цветок
В порыве жизни-всё прекрасно

Внезапный свет,любви большой
Он многое дарить умеет
И в ласке,в красоте своей
Ты вся как в небесах и млеешь
Порханием летишь,плывёшь
По своему,и в высь взлетаешь
А в искренности-говоря всему
Не знаешь ложь и бед не знаешь

Зачем тебе на яркий свет
Не знать,что может сотворить
Порхать в цветах,и наслаждаясь
В истоме полной,быть-не быть
Ты яркость вся,сама с собой
Рожденная,в полёт души
Летя,трепещешь-не спешишь
Ты вся,в созвездии мечты.

Вся грация-порхаешь в свет
И весь свой путь в любви летаешь
Не ошибись-коварный мир
А к бедам,жалости чужим,не знает
Порхай и властвуй,краток путь
А жизнь-она ещё короче
В великолепии лети своём
На свет любви-хоть днём-хоть ночью.

06.05.2018.Andrei Riss.


Рецензии