Май

Льдом по комнате
Катится майская дрожь,
За окном солнце не согревает -
Нет его.
Небо морщится и
Одевается в ночь,
Потому что во сне
Не гонимый он ветрами,
Дождь ударил
В окно по следам
Солнцеласканным -
Ожила вновь осохшая ветвь,
Это все потому,
Что глаза мои заспаны
Май-отдушина.
В этом ответ!


Рецензии