Петарда
По небу беспечно плывут облака.
Их течь, словно речка в распутье.
Вальяжно, о тело, как студень в бока
бегом, спотыкались о нудные будни.
Небо вспотело: дождём и просветом
раскрыло унылые сотки до старта!
Земляне весьма задержались с ответом.
Звучит в облаках сверх ахом – петарда!
Свидетельство о публикации №118050608041