Точка

Словно лезвием по руке,пером по бумаге.
Вспышкой во тьме,отпеванием в храме.
Всё закончится скоро,опадёт последний лист.
Остался мыслей ворох,пара недописаных страниц.

Осенний дождь,магнит для скорби,
Последний вздох,до барабанной дроби.
Стрелки часов,как тень гильотины,
Ни мыслей,ни слов,лишь холст без картины.

Кончается день,тьма наступает,
Ломается тень,одиноко вздыхает.
Закончен рассказ,пора ставить точку,
Предсмертный экстаз,в последнюю строчку.


Рецензии