Придёт время, когда бандитами осквернённый...
Придёт время, когда в этой стране не будет решать ничего чекист.
Придёт время, когда не будет подвергаться травле
Смеющий считать себя хозяином на своей земле.
Придёт время, когда совестно будет пребывать во мгле.
Придёт время, когда станет стыдно стоять на панеле.
Придёт время, когда не принято будет сидеть на игле.
Придёт время, когда окажутся на свободе бывшие в неволе.
Придёт время, когда смысл жизни во зле
Искать не будут стоящие государя подле.
Свидетельство о публикации №118050600802