А вы не целовались под дождём?

Что то странное в этих дождинках,ручейками с ладошки бегут,
Будто капают с неба слезинки или радость нам с неба дают..
Что то доброе в этих дождинках,если радуга в небе взошла..,
И не капают больше слезинки и по сердцу пошла доброта.....

Что то есть в нем,такое из сказки,иногда мы так любим дожди,
На окошко залезешь бывало и под капли напишешь стихи.......
Просидишь там одна в уголочке,только глядя как льются дожди,
И уснешь с ним бывало под Утро,а подарком к утру-сапоги.....

А гулять как прекрасно под дождик,под большим и красивым зонтом,
Будто в прятки как в детстве играешь:"Все идешь?Я тогда под зонтом",
И ладошку подставишь под дождик и все смотришь -сильней иль слабей,
И на лужи синоптиком смотришь,пузыри-то надолго, залей..........

Даже книжки под дождик читаем,лучше книги так в дождике нет,
Он какой то такой-заливает,слыша музыку-кап,кап,кап и нет..
А когда нибудь вы целовались?Да подолгу,чтоб стало теплей..,
Эти капельки с губ-наслаждались? И кричали душой-пуЩе лей!!!

А бежали с дождя,с остановки? Что до ниточки вас он пробрал,
А потом вы так долго смеялись:вы бежали,а дождь вас догнал.
А бывают дожди как в ненастье,все так льют,что приходит хандра,
А потом это Солнце и Счастье!!!!! И природой всему Теплота!!!!

Он какой то смешной этот дождик,этот смех превращая в ручьи,
Он бывает как громом грохочем-грозовая "бобака",молчи......
То как градом как даст-испугайся,то как молния-прячься скорей,
Напугала? Да что вы,не бойтесь,он становится дальше добрей...

И по лужам похлюпать в ботинках!!! Да и в лужу ногою ступить!
Вы видали как детки в" резинках",даже лужу могли извозить...
Очень странный-с него расцветают,поливает и зЕмлю,листву....,
Он из сказки,он все лучше знает,а вы знаете....я его жду....


Рецензии