Я слышу
15 июля 1961
Анна Ахматова
Чем больше Сталина евреи хают, тем больше ненавидят их.
Поспеваете на антисемитской стезе, Соломон!
Вячеслав Авв
Ну да. "Барынька" страдала в Ташкенте, пока народ спасал себя и страну.-) При тиранах Сократ был жив и здоров, это демократы приговорили Сократа. Кстати, Сократ мог бежать, но выпил отвар из болиголова принципиально.
А Варраву (Бар-Аббу) лучше не трогать: "Кровь его на нас и на детях наших!"
я Слышу
Рецензия на «Защитникам Сталина» (Соломон Хавкин)
Я слышу голос черной сотни,
прокуренный дешевою махрой;
ребята гадили по подворотням,
и грелись у надежды злой
обидеть Русского Поэта -
Величие, Достоинство Страны,
но не заметили при этом,
как обмочили грязные штаны...
Свидетельство о публикации №118050608007