Я накормлю тебя красивая клубникой

Я накормлю тебя красивая клубникой,
И буду целовать тебя весь день.
А вечером весенним, напою коктейлем,
И на руках большущих,
                Отнесу тебя в постель.

Клубничный сок испью из губ наивных,
Разглаживая дрожь простор твоих.
Прижмусь к тебе так тихо осторожно,
И разделю любовь на нас двоих.

За ушко укушу, вмиг обогрею,
Твою щеку щетиной уколю.
Укрою одеялом будто  фею,
И в сон прекрасный сердцем проведу..

За ушко укушу, вмиг обогрею,
Твою щеку щетиной уколю.
Укрою одеялом будто  фею,
И в сон прекрасный сердцем проведу..

А  завтра:
Я снова накормлю тебя клубникой,
И буду целовать тебя весь день.
А вечером весенним, напою коктейлем,
И на  руках большущих,
                Отнесу тебя в постель.

Астапенко В.В.


Рецензии