Мы одной крови
Ты смотришь в глаза, как - будто насквозь,
И шепчешь мне тихо — «волчица».
Голос твой лавой по венам течет.
Лавою вулканической.
Зовешь за собой, нет преград у любви.
В какой мы, из сотен историй?…
В сюжетах на долгие годы и дни.
Мы одной крови.
Ты слушаешь песни диких волков,
Вся жизнь, как тотем и добыча.
Есть время у нас пред вечной рекой,
Водою живою напиться.
И ты выбираешь нам кров и ночлег,
По знакам и россыпи звездной.
Рефреном доносится в вышине,
— «Мы с тобой одной крови».
Ты слушаешь песни
диких волков,
Вся жизнь, как тотем и добыча.
Есть время у нас пред вечной рекой,
Водою живою напиться.
Ты слушаешь песни
заката и звезд,
И зов их когда - то знакомый.
А там в вышине, сотни ярких зрачков,
Нам освещают дороги.
_____________________________
Свидетельство о публикации №118050607993