Я в тебя мой друг, влюблённый...

Ветер бегает по крышам,
По деревьям и кустам...
Забирается всё выше
И спускается он к нам.

Шепчет лист зелёный клёна:
-Поиграй со мной дружок,
Я в тебя мой друг, влюблённый,
Милый ветер-ветерок!
                12.10
                06.05.2018


Рецензии