Добро и Зло, Порок и Добродетель

Добро и Зло, Порок и Добродетель
Четыре свойства главных в этом Свете
Добро творит на Свете добродетель
Зло там же сеет, к сожалению, порок
То год на Свете, не один свидетель
Зло собирает в Свете с всех оброк!

Оброк в Свете Зло собирает в душах
Всех неустойчивых добро, в тех душах, рушит
Добро и Зло, Порок и Добродетель
Сосуществуют в нашем страшном Свете!

И существует то с времен Адама с Евой
Зло в нашем Мире побеждают силой гнева!

P. S. Добро творите и всегда
То благом обернется
Тогда пред Богом, господа
Краснеть вам не придется!


Рецензии