Святая Тишина
Бывает очень тесно.
Я в них ищу Тебя!
Ищу Твои глаза!
Хочу увидеть в них
Предивный Свет небесный!
Ищу Тебя… Но ты
Меня находишь Сам.
Не упрекаешь! Нет!
Твой взгляд – Любовь и Нежность.
О, как в нем глубока
Святая Тишина!..
Предел моих надежд –
Войти в ее безбрежность!
Сейчас моей душе
Нужна она одна!
Свидетельство о публикации №118050607905
Серж Конфон 3 21.07.2018 09:43 Заявить о нарушении