Страсть шепчет
И стыд с стесненьем тихо отступают
Ночь, в похоть за руку ведёт
И тело женское в объятие зовёт.
Оно нежнее утреннего ветра
И выделяет аромат, как роза пред рассветом
Покрыто страстью, словно каплями росы
И жаждет ласки, и божественной любви.
06.05.2018.А.
Свидетельство о публикации №118050607887