Рви по капельке, плюй по семечку...

Рви по капельке, плюй по семечку,
Говори мне плохие слова.
Поменяю тебя я на девочку,
От которой кружит голова.

И пойду с ней гулять я над пропастью,
Буду сутками спать с ней во ржи.
Дураками мужчины становятся,
Когда встанет в штанах, что лежит.


Рецензии