быть готовым погибнуть...

быть готовым погибнуть.
ты лишь пожелай, и я сразу метнусь под несущийся поезд.
быть готовым жить ради твоих темных тайн, хоть и знать я их буду всегда недостоин.
не бояться патрона, ножа до кости, но бояться тебя и твоих тараканов.
прикажи мне любить, и я буду любить.
прикажи перестать,

и я перестану.


Рецензии