Все по своему здесь виноваты...
Духи, ангелы, люди, скелеты.
Сожжены, прокляты и распяты,
Прощены, недопеты и спеты.
Я, невольно шагну Вам навстречу.
Чтобы Вас понять ночью в постели.
Вы не лучшая из моих женщин:
У Вас косточек много на теле.
Свидетельство о публикации №118050607780