Май 2018г

Девчонка в трусиках цветастых
Вдоль по дороге радостно идёт.
И дней весенних нет ненастных.
И чайка белая друзей зовёт.
               Красиво радуга стояла
               Средь туч над церковью свежо,легко.
               А церковь куполом сияла.
               Извёстка белая как молоко.
Повсюду на дворе рыбёшки.
Мы сушим на верёвках жёстких их.
А по дорожкам бродят кошки.
Вот я желаю ,чтобы ветер стих.
               А мама привела в порядок
               Растенья- гордость,росшую в земле.
               И я устал от всех посадок.
               Под вечер снова
                нежусь я
                в тепле...
               
               

               4/05/2018г.


Рецензии