Наповал

Я ей предлагаю сразу:ресторан,кровать и под венец!
Киснуть начинает дЕвица-"Так не разрешит отец"...
Да кто ж об этом спрашивает папу?
К нам любовь с небес произошла!
Еще крепче всю ее облапил.
Поцелуй!.. Душа в пятки ушла...
Так и забурились в парке.
Чувствами сраЖЕНны  наповал!
Что теперь папаша будет капать?
Замуж я девчонку взял!!..


Рецензии