***

Тёмная, страшная, глубока впадина,
С затхлым запахом тухлой воды.
С красными кровяными нарывами, гадина.
Поселилась, и не выгнать тебя из груди.

Вроде бы залечил. Казалось,
Свет проник и утихла страшная боль,
Но ты новой волной отозвалась,
Залив сердце, своей смердящей волной.

Не даёшь никуда сбежать, укрыться.
Всё зараза, сидишь у меня внутри.
Должен смочь так же сильно в Творца влюбиться,
И будет алым рубином сердце сиять в груди.


Рецензии