Люблю я вдыхать запах женщины...
В ее ненарушенном сне.
Желания наши все венчаны,
Когда найдешь пару себе.
Люблю целовать ненаглядную,
Люблю в нее бросить стихи.
Люблю ее Богом мне данную:
Люблю святость в ней и грехи.
Люблю! Умереть,даже, хочется.
Но, как же оставить ее?
Мое дорогое Высочество:
И правда мое и вранье.
Свидетельство о публикации №118050607729