Бушует небо
Грянул гром, среди ночи
И оборвал чужие звуки
Не слышно больше шум машин,
А ветер завывает в уши,
Стучит в стекло холодный дождь
И набивает чувство ритма
Сверху вниз падает прочь
Не видит больше в небе смысла.
Припев.
Бушует небо,
Ветром срывает, дождем поливает,
Гремит и сверкает, градом швыряет
Солнце скрывает от глаз
Бушует небо,
Зачем оно злится, когда усмирится,
Ничего не боится, покой только снится,
Стремится победить нас.
Куплет 2.
Сияют вдалеке огни
Квартирных окон свет зажженный,
Наверно кто-то не спит в ночи
Как фонари на улицах темных
Кому-то ночь приносит счастье
Безмолвный одинокий мир
В голове все склеит части
И не оставит белых дыр.
Припев.
Куплет 3.
Пройдет гроза и будет утро,
А ветер перестанет выть,
Из фонарей и окон зданий,
Погаснет свет, не будет светить
Напишут утром пару строчек,
В одной и новостных газет
Что ураган случился ночью
Одно из самых страшных бед.
Свидетельство о публикации №118050607715