Вот такие вот пироги

Все по - новой
Все по - кругу
Голова идет уж кругом
Сожгла опять друзья
На этот раз
Латку я.

Уж без этого я
Не могу
Просто так с ума схожу
То микроволновку
Я сжигаю, то плиту
Я без приключений
Ну просто не могу.

То головой ударюсь,
То куда - нибудь
угожу,
Но я так больше
Не могу.


Рецензии