Россия, ты великая страна!

Мы любим жен, подруг и матерей.
Мы бегаем с цветами на свидание.
И нет страны свободней и добрей,
Люблю тебя Россия! - мое признание.

Хочу смотреть в любимые глаза,
А не в прицел и дуло автомата.
Победа нам в свободе жить дала,
Но за нее безмерной была плата.

Сколько парней, таких же как и я,
Пали в боях, свободу защищая.
Но помнит подвиг русская земля,
Все вынесла, от взрывов бомб страдая.

Россия, ты великая страна!
Сплотила под крылом все братские народы.
И оттого врагом не покорена.
Для всех для нас дороже нет свободы.

Я счастлив, что живу в родной стране.
И здесь свою любимую я встретил.
Но не вправе позабыть о той войне -
Я эту дату в памяти отметил!

   ©    В.П.   06.05.2018      12:21


Рецензии